Данные в форме
Имя, телефон, электронная почта и комментарий остаются только в состоянии интерфейса. Данные не отправляются в CRM, мессенджеры, аналитику или API и не сохраняются после перезагрузки. Кнопка копирования помещает подготовленный текст в буфер обмена устройства только по вашему действию.
